april 2017

Skiing day

Dengan semangat 45, kami memulai perjalanan ke arah Mt. Kåringen. Sekitar 15 menit dengan kendaraan pribadi dari sentrum kota Lødingen - North of Norway. Suhu hari ini bersahabat banget 2...

Paskah 2017

Libur paskah di Norway berlangsung dari tanggal 13-17 April. Bersyukur dapet liburan yang pake lama banget. Ditambah cuaca yang bersahabat banget antara - 2 sampai 2 C. Matahari engga malu-malu mun...

Serba cepek kroner

Kalau ada toko serba Rp 5000 di Indonesia, serba ?1 di Eropa, di Harstad ada juga serba cepek kroner. Diawali dari tanggal 03.04.17-07.04.17 kita bisa menikmati makanan dari Rumah makan,bakery, res...

Why Harstad?

Kenapa sih harus pilih #Harstad sebagai pilihan destinasi liburan kamu? Apa sih uniknya Harstad? Apa yang menarik? Apa yang di explorer? Apa yang bisa dinikmati? Nih alasannya gaes: Harstad adal...

Susu coklat panas / Hot Chocolate

Minuman ini harus kamu siapkan sebelum menjalani aktivitas outdoor di saat musim dingin. Apa sih yang spesial dengan susu coklat panas ini? Yang pertama minuman ini akan memberimu energi, yang kedu...

Tips berpakaian di saat musim dingin

Pake baju apa yah? berapa lapis? kurang tebel? terlalu tipis? Ah...ini adalah pertanyaan-pertanyaan klasik yang sering ditanyakan teman-teman. Gimana sih kamu bisa survive di negara sedingin itu? J...

North of Norway - Harstad

Bulan Maret dan April adalah bulan yang perfect untuk penggemar cross country skiing atau slalom skiing. Untuk teman-teman yang penasaran apa aja yang bisa dilakukan di bulan ini. Nah bis...
travelandlifestyle

travelandlifestyle

37, Harstad

Make travel and lifestyle be GREAT again! :) Love, Cecilia

Kategorier

Arkiv

hits